Inserenten

Jobs für die Hotellerie und Gastronomie auf Entscheider- und Führungsebene

25 km

Hier finden Sie unsere neuesten Angebote

16.10.2021Rems-Murr-Kliniken gGmbHWinnenden, SchorndorfLeitung (m/w/d) Mitarbeiterversorgung und Caféterien für die SpeisenversorgungSicherstellung einer hohen Dienstleistungs- und Speisenqualität im Bereich der Mitarbeiter-Speisenversorgung mit bestmöglichem Speisenangebot und wirtschaftlichem Ressourceneinsatz Planung und Kommunikation des Speisenangebots für die Mitarbeiter des Klinikums Planung des Arbeitsablaufes und Koordination der Arbeitsorganisation unter Beachtung der Wirtschaftlichkeit, sowie in Absprache mit dem direkten Vorgesetzen Tägliche Kontrolle der Saisonalität, Regionalität, Optik und Qualität der angebotenen Lebensmittel und Speisen Überwachung und Kontrolle der Vorbereitung, Produktion und Regeneration der angebotenen Speisen Führung und Anleitung des Personals sowie eigene Mitarbeit in der Produktion und Ausgabe Verantwortlich für das Ambiente in den Caféterien inklusive des Servicegedankens bei den Mitarbeitern Zuständig für die Einhaltung der HACCP Vorschriften und interner Hygieneregelungen Aktive Planung der Weiterentwicklung des eigenen Aufgabengebietes sowie der Berufsgruppen und Weitergabe neu entwickelter Ideen im eigenen BereichAusbildung zum Koch (m/w/d), Restaurantfachmann (m/w/d), Systemgastronom (m/w/d) oder vergleichbarer Berufsabschluss in der Gastronomie Mehrjährige Berufs- und Leitungserfahrung im Bereich Gastronomie/ Hotellerie Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung und/ oder im Gesundheitswesen von Vorteil Hohe Einsatzbereitschaft, gutes Organisationsvermögen und Kreativität Verantwortungsbewusstsein und eine strukturierte Arbeitsweise Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit Eigeninitiative, Teamgeist und die Fähigkeit, auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf zu bewahren
15.10.2021KWA Parkstift RosenauKonstanzStellvertretende Küchenleitung (m/w/d)Stellvertretung und Unterstützung der Betriebsleitung/ Küchenleitung Steuerung der Dienstleistungsprozesse der Speisenproduktion und -versorgung Sicherstellung der Qualität der Produktion und der Küchendienstleistungen gemäß dem Stand aktueller Erkenntnis sowie rechtlicher, wirtschaftlicher und trägerseitiger Vorgaben Mitarbeit bei der Speisenzubereitung Sicherung und Steigerung der Kundenzufriedenheit Sicherung der Arbeitszufriedenheit der Mitarbeiter/innen der Bereiche der Küche Umsetzung Rahmenkonzept KWA Gastronomie Umsetzung des QualitätsmanagementsAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mindestens 3-jährige Berufserfahrung als Koch, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung Führungskompetenz sowie die Fähigkeit Mitarbeiter zu motivieren Weiterbildung im Bereich Sonderkostformen von Vorteil Unternehmerische Denk- und Handlungsweise EDV-Kenntnisse der gängigen Office-Module Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent, Flexibilität und Durchsetzungsvermögen
15.10.2021KWA Stift Urbana im StadtgartenBottropHauswirtschaftsleitung (m/w/d)Leitung des gesamten hauswirtschaftlichen Bereichs einer Einrichtung Umsetzung und Sicherung von Qualitätsstandards Laufende Überprüfung von Arbeitsabläufen Erstellung der Einsatz- und Urlaubsplanung Führung der unterstellten Mitarbeiter Umsetzung von Hygienevorschriften Gute Kenntnisse in den MS-Office-ProduktenHauswirtschaftliche Ausbildung mit entsprechender Weiterqualifikation zum/r Hauswirtschaftsmeister/in oder hauswirtschaftlichem Betriebsleiter/in mit mehrjähriger Berufs- und Leitungserfahrung Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern sowie in der Zusammenarbeit mit den Arbeitnehmergremien Sozialkompetenz im Umgang mit Bewohnern, Kunden und Mitarbeitern Konzeptionelles und strategisches Denken und Handeln Organisationsgeschick und selbstständige Arbeitsweise
14.10.2021InCharge Management GmbHBayernManaging Director / QSR (m/w/d)Sicherung der Ertragskraft des Unternehmens mit voller P&L und Budget Verantwortung, unterjähriges Monitoring von KPIs Führung der weiteren Expansion des Franchisekonzeptes in Deutschland Ausbau von Vertriebsaktivitäten und Angebotsinnovationen zur Erschliessung neuer Kundengruppen und Geschäftssegmente Forcierung der Marketing-Aktivitäten zur Steigerung von Marken-Wahrnehmung und zum Ausbau der Markenloyalität Regelmäßige Überprüfung des Lieferantenportfolios Weiterentwicklung der bestehenden Nachhaltigkeitsstrategie Managen von externen Stakeholdern wie z.B. Verbände, Agenturen, Presse, DienstleisterUnternehmerische und authentische Führungspersönlichkeit Strategischer Denker und gleichzeitig operativer Macher Commercial Management Experte (Marketing/Sales) für FMCG Marken, idealerw. auch aus der Systemgastronomie und aus dem Franchise-Markt Mehrjährige Leadership Erfahrung, mindestens auf Direktoren-Level Aktuelles Wissen zu digitalen Geschäftsmodellen und entsprechende Marketingerfahrung, Expertise aus innovationsgetriebenen Warengruppen Belastbare Führungsexpertise mit nachgewiesenen Erfolgen in Business Development und der systematischen Umsetzung von Wachstumsstrategien Abgeschlossenes Studium oder vergleichbare Qualifikation Verhandlungssicheres Englisch
11.10.2021Oetker Group Human Resources GmbHFrankfurt am MainAssistant Restaurant General Manager (w/m/d)Du unterstützt den Restaurantleiter bei der Personaleinsatzplanung und kümmerst Dich zudem um die Personalbeschaffung und Einarbeitung Du gibst unseren Gästen das Gefühl, bei uns fast Zuhause zu sein und sorgst dafür, dass sie sich rundum wohl fühlen Du hilfst bei der Koordinierung aller operativen Tätigkeiten, wie z.B. das Warenmanagement und die Durchführung regelmäßiger Inventuren und sicherst somit einen reibungslosen Betriebsablauf Du bist für die Einhaltung unserer Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards zuständig Du hast stets die Wirtschaftlichkeit im Blick und arbeitest Budget- und KennzahlenorientiertDu verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit einer kaufmännischer Zusatzqualifikation oder Vergleichbarem Du hast bereits erste Erfahrungen in einer ähnlichen Position gesammelt, bevorzugt in der Systemgastronomie Deine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und die Liebe zur Gastronomie zeichnen Deine Persönlichkeit aus Du bist ein flexibles Organisations- und Planungstalent mit ausgeprägter Hands-On Mentalität Du bist sehr qualitäts- und verantwortungsbewusst Du bist mit digitalen Medien vertraut und grundsätzlich bereit, Dich mit Unterstützung um unseren Social Media Auftritt zu kümmern Gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden Dein Profil ab
08.10.2021RKH Kliniken Service GmbHMarkgröningenKoch (m/w/d)Werterhaltung aller Gerätschaften im Küchenbereich durch Kontrolle und Pflege der Geräte Anleiten von Mitarbeitern Produktion auf den Posten Saucier und Entremetier Überwachung der Produktion Kalte Speisen und Salate Produktion und Verteilung der Gerichte für Regel- und Wahlleistungspatienten sowie Außenstellen Qualitätssicherung der zubereiteten Speisen bis zum Verzehr Überprüfung und Mitgestalten der SpeisepläneSie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Idealerweise konnten Sie bereits Berufserfahrungin einer Großküche und mit dem System einer Cook & Chill Küche sammeln Sie sind belastbar, arbeiten gerne im Team und verfügen über gute Deutschkenntnisse
05.10.2021MFZ Münchner Förderzentrum GmbHMünchenHauswirtschaftliche Betriebsleitung (m/w/d)Leitung des Hauswirtschaftsteams Wirtschaftliche Verantwortung Hauswirtschaft und Küche Management der Dienstleister für Bewohnerwäsche, Arbeitsbekleidung, Reinigung und Hygieneartikel Verantwortung für den Hygieneplan und Umsetzung Verantwortung für hygienerelevanten Aufgaben. Verantwortung für Hygienebegehungen und die Hygienekommission Verantwortung für die Speisenversorgung Organisation von Festlichkeiten Hygienemanagement der Abteilungen für Wohnen und Arbeiten Management Serviceleistungen für BewohnerAbgeschlossene Ausbildung in der Hauswirtschaft bzw. Hauswirtschaftsleitung Führungserfahrung vorrangig aus dem Hotelgewerbe von Vorteil Umfassende Kenntnisse im Bereich Hygiene und HACCP Umfangreiche Kenntnisse in Ernährungs- und Gesundheitsfragen Sehr gute Fähigkeiten im Schnittstellenmanagement Ausgeprägter Sinn für Kunden- und Serviceorientierung Gute betriebswirtschaftliche Fähigkeiten im Bereich Budgeterstellung, Planung und Überwachung
03.10.2021Robert-Bosch-Krankenhaus GmbHStuttgartHauswirtschaftsleitung* (m/w/d)Leitung und Organisation der Reinigung (Stationen, Funktionsbereiche und öffentliche Bereiche) mit rund 30 Mitarbeitern Überwachung und Kontrolle der mit den Dienstleistern vereinbarten Leistungen Optimierung und Weiterentwicklung der Abläufe und der Qualität Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung für die zu verantwortenden Bereiche Vorbereitung für die Lohnabrechnung Führen von Statistiken und Erhebung von Leistungszahlen sowie Berichterstattung an die Leitung der Hauswirtschaft Erstellung von Gefährdungsbeurteilungen Führen von Zielvereinbarungsgesprächen mit den Mitarbeitern Regelmäßige Schulungen und Unterweisung der Mitarbeiter Konstruktive und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen und BerufsgruppenAusbildung als hauswirtschaftliche/r Betriebsleiter/in, Hauswirtschaftsmeister/in oder Hotelfachmann/frau Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einem Krankenhaus Führungserfahrung Zielorientiertes und wirtschaftliches Denken sowie hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität Ausgeprägte Service- und Kundenorientierung, hervorragende organisatorische Fähigkeiten, hohe Sozialkompetenz, Durchsetzungsvermögen Sehr gute EDV-Kenntnisse in MS-Office, insbesondere Excel
01.10.2021Radeberger Gruppe KGFrankfurtGebietsleiter (m/w/d) GastronomieSie betreuen selbstständig und eigenverantwortlich alle Kundengruppen in der Gastronomie, dem Miet- & Pachtgeschäft und dem Getränkefachgroßhandel gemäß der aktuellen Marktbearbeitungs- und Marktbetreuungsstrategie. Sie akquirieren systematisch Neukunden in den definierten Gastronomiesegmenten und pflegen partnerschaftliche, langfristig orientierte Beziehungen zu unseren Bestandskunden. Darüber hinaus sind Sie Ansprechpartner unserer Kunden im Fest- und Eventgeschäft, wirken bei Festen und Events vor Ort mit Sie führen Verkaufs- & Finanzierungsgespräche, setzen Verkaufsförderungsaktivitäten, Distributionserweiterungen und Qualitätschecks in Ihrem Kundenkreis um. Zudem sind Sie für die Umsetzung der Markenstrategie, insbesondere den Aufbau unserer Position am Markt, sowie die Absatz- und Ertragsentwicklung verantwortlich Sie beraten Kunden kompetent, lösungs- und verkaufsorientiert in Investitions- und Finanzierungsfragen sowie bei Gastronomiekonzepten und der AbsatzförderungSie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene kaufmännische, vertriebliche oder gastronomische Berufsausbildung, bestenfalls mit zusätzlicher betriebswirtschaftlicher Qualifikation, oder über ein erfolgreich abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium Mehrjährige Berufserfahrung im Außendienst, idealerweise in der Getränkebranche oder im Bereich FMCG ist ein klarer Vorteil Sie sind ein leidenschaftlicher Vertriebler mit Netzwerker-Persönlichkeit und zeichnen sich durch eine hohe Kunden- und Serviceorientierung im Denken und Handeln, ausgeprägte analytische Fähigkeiten, Verhandlungs- und Durchsetzungsstärke sowie ein gleichzeitig sicheres und gewinnendes Auftreten aus Gute Kenntnisse in den gängigen MS-Office-Anwendungen sowie idealerweise in CRM bringen Sie ebenfalls mit Einen Führerschein Klasse B, entsprechende Reisebereitschaft sowie einen Wohnsitz im Verkaufsgebiet oder entsprechende Umzugsbereitschaft setzen wir voraus Ihre Zuverlässigkeit, Ihr Engagement, Ihr Teamgeist
30.09.2021AHORN Hotels & ResortsBraunlageKoch (m/w/d)Zubereiten von Speisen in der kalten und warmen Küche für unsere Frühstücks- und Abendbuffets in der Halbpension oder Zubereiten der Speisen in unserem á la carte Restaurant Beachtung und Einhaltung von arbeits- und lebensmittelhygienerechtlichen BestimmungenSie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)? Sie kochen mit Leidenschaft und einer ordentlichen Arbeitsweise? Sie suchen ein Küchenteam, das ganz nach Ihrem Geschmack ist?
30.09.2021AHORN Hotels & ResortsBraunlageVerkaufsmitarbeiter (m/w/d)Pflege bestehender Kunden, Kundenbesuche Präsentation des Hotels auf Messen und Kundenveranstaltungen Neukundenakquise Durchführung von Hausführungen mit interessierten Kunden Verkaufsfördernde Maßnahmen planen, organisieren und durchführen, wie Erstellen von Mailings mit anschließendem Telemarketing Erstellung von Angeboten Kundendateipflege im Fidelio Suite 8 und Serenata (fehlende Kenntnisse werden gerne vermittelt)Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie bzw. Toursimusbranche? Sie haben Erfahrung in der Erstellung von Korrespondenz, Mailings, Datenpflege, Recherche und Statistiken? Sie sind ein Organisationstalent und eine kommunikative Persönlichkeit?
30.09.2021AHORN Hotels & ResortsBraunlageGastronomischer Leiter (m/w/d)In dieser Position sind Sie verantwortlich für die Führung und Koordination der gesamten F&B Organisation. Dies beinhaltet die Gewährleistung eines reibungslosen Tages- und Betriebsablaufes der Restaurants, der Tagungen und Bankettveranstaltungen unter dem Aspekt der Wirtschaftlichkeit, Qualitätssicherung und -verbesserung sowie die Kommunikation zwischen den Abteilungen.Wir setzen eine fundierte Ausbildung und Erfahrung in einer vergleichbaren Position voraus. Sie überzeugen durch Führungskompetenz und die Fähigkeit, Mitarbeiter zu motivieren und zielorientiert zu führen. Darüber hinaus sind Sie teamfähig und vor allem gastorientiert.
30.09.2021AHORN Hotels & ResortsBraunlageTeamleiter Gästebetreuung (m/w/d)Beratung der Gäste über Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung Organisation und Planung von Unterhaltungs- und Freizeitprogrammen, sportlichen und kreativen Aktivitäten, Spielen, Wettkämpfen oder Ausflügen Aktive Unterhaltung und Betreuung der Hotelgäste entsprechend den Altersgruppen Entwickeln neuer Ideen zur Unterhaltung der Gäste Unterstützung der anderen Teams bei Veranstaltungen aller Art Erledigung administrativer Aufgaben Führung und Koordination der Abteilung, Erstellung der Dienstpläne Betreuung der Azubis in der AbteilungSie haben eine aufgeschlossene und freundliche Ausstrahlung und Spaß am Umgang mit Gästen? Sie betätigen sich gerne auch mal sportlich, ohne Leistungsdruck zu erzeugen? Sie haben Führungsstärke und können ein Team begeistern?
30.09.2021AHORN Hotels & ResortsBraunlageReservierungsmitarbeiter (m/w/d)Beratung der Gäste am Telefon Aufnahme und Bearbeitung der eingehenden Reservierungen Erstellung von Angeboten Mitarbeit beim Verkauf der Hotelzimmer Zusammenstellung von Informations- und Prospektmaterial Arbeiten mit der Hotelsoftware Fidelio Suite 8 (ggf. fehlende Kenntnisse werden gerne vermittelt)Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung, vorzugsweise in der Hotellerie? Sie haben gute und sichere Umgangsformen sowie gute Computer-Kenntnisse? Sie haben eine freundliche Ausstrahlung und arbeiten gerne im Team?
20.09.2021AHORN Hotels & ResortsTemplinReservierungsleiter (m/w/d).Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung, vorzugsweise in der Hotellerie sowie Berufserfahrung in diesem Bereich? Sie haben eine strukturierte, verantwortungsbewusste und organisierte Arbeitsweise? Sie sind ein Organisations- und Verkaufstalent?
20.09.2021AHORN Hotels & ResortsTemplinKüchenchef (m/w/d).Sie kochen mit Leidenschaft? Sie haben Führungsstärke und können ein Team begeistern? Sie haben eine verantwortungsbewusste Arbeitsweise?
31.08.2021Hilcona AGRaum StuttgartRegionaler Verkaufsleiter Foodservice (m/w/d) Gebiet Süd-WestAls Branchenspezialist im Bereich Frische-Convenience steht Hilcona insbesondere für Qualität und frische Ideen. Als Teil unseres Vertriebsteams vertreten Sie diese Begeisterung nach innen und außen. Ihre Aufgaben Verantworten von Umsatz- und Ertrag im Verkaufsgebiet Betreuen von Endverwenderkunden aus den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie und Systemgastronomie zur nachhaltigen Weiterentwicklung unserer Sortimente Ausbau unserer partnerschaftlichen Geschäftsbeziehungen zu regionalen Händlern Aufzeigen von Mehrwerten anhand von intelligenten Konzeptlösungen Organisieren und Durchführen von Fachmessen sowie Schulungen für die Verkaufsteams des GroßhandelsAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder adäquat vertiefte Lebensmittelkenntnisse Mehrjährige Vertriebserfahrung im Foodservice, erste Kenntnisse im Vertrieb von Konzeptlösungen sind ein zusätzliches Plus Sie sind erfolgshungrig, besitzen eine natürliche Neugierde und sind bereit neue Wege zu gehen Sie verhandeln geschickt und überzeugen mit Kompetenz sowie einem verbindlichen Auftreten Für die optimale Nähe zu unseren Hauptkunden wohnen Sie im Raum Stuttgart und fühlen sich wohl mit einer regelmäßigen Reisetätigkeit
31.08.2021Hilcona AGRaum FrankfurtRegionaler Verkaufsleiter Foodservice (m/w/d) Gebiet MitteVerantworten von Umsatz- und Ertrag im Verkaufsgebiet Betreuen von Endverwenderkunden aus den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie und Systemgastronomie zur nachhaltigen Weiterentwicklung unserer Sortimente Ausbau unserer partnerschaftlichen Geschäftsbeziehungen zu regionalen Händlern Aufzeigen von Mehrwerten anhand von intelligenten Konzeptlösungen Organisieren und Durchführen von Fachmessen sowie Schulungen für die Verkaufsteams des GroßhandelsAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder adäquat vertiefte Lebensmittelkenntnisse Mehrjährige Vertriebserfahrung im Foodservice, erste Kenntnisse im Vertrieb von Konzeptlösungen sind ein zusätzliches Plus Sie sind erfolgshungrig, besitzen eine natürliche Neugierde und sind bereit neue Wege zu gehen Sie verhandeln geschickt und überzeugen mit Kompetenz sowie einem verbindlichen Auftreten Für die optimale Nähe zu unseren Hauptkunden wohnen Sie im Raum Frankfurt und fühlen sich wohl mit einer regelmäßigen Reisetätigkeit